设为首页  |  加入收藏
 首页  学院概况  组织机构  师资队伍  人才培养  学术研究  党建工作  合作交流  美丽的学院  视频资源  区重点基地 
站内搜索:
 
   
 
 
  学生工作
当前位置: 首页 > 学生工作 > 正文
 
外国语学生工作简报(2020年度第67期)——外国语学院举行2020届硕士研究生毕业典礼
2020年05月24日 18:54      浏览:

学生工作简报

(第67期 总第1293

外国语学院分团委

外国语学院学工办

  外国语学院学生会                   2020年519  

   

 

外国语学院2020届硕士研究生毕业典礼

 

519日下午3:30外国语学院九号教学楼前隆重举行了2020硕士研究生毕业典礼。出席典礼的院领导和老师有:付鸿军书记单雪梅院长虞锐副书记、侯俊霞副院长、朱晓军院长麦力哈巴·奥兰副院长党政办李立老师,学工办郁钦老师、魏亚楠老师、程遥老师和牛林老师,以及2020外院66名研究生参加了本次典礼。会议由虞锐副书记主持。

阳光和煦,微风拂面教学楼前的毕业生们欢声笑语,印证了他们酸甜苦辣的成长经历,点点滴滴,又历历在目。在同学们的热烈欢迎中,首先,付书记在致辞中表达对毕业生的良好祝愿和殷殷期望他表示,各位同学在学院的领导下,导师的悉心培养下,自己的辛勤努力下,圆满顺利地完成学业。他希望各位毕业生扬帆再起航,不负青春韶华,砥砺前行,在新的学习、工作和生活中取得更大的成绩。随后,单院长致辞并为全体研究生送上了毕业的祝福,表达了对即将毕业的各位同学的不舍之情,衷心祝愿大家在今后的学习、工作和生活中一切顺利,希望大家铭记母校的嘱托,不忘师生情同窗情继承和发扬新大的优良传统,接过时代的接力棒,书写激情燃烧的火红青春。新大永远是你们的家,希望大家常回家看看。最后,66名研究生依次上台,各位领导为同学们拨苏正冠,并合影留念。

最后,典礼在所有毕业生、导师的集体合照中圆满落下了帷幕。

 

 

网站声明:转载或引用本文,须注明本文出处,违者必究

 

地址:新疆乌鲁木齐市胜利路666号新疆大学外国语学院