外国语学生工作简报(2020年度第68期)——守望相助,恪尽职守——外国语学院召开第一届学院研究生会换届大会
2020年05月24日 18:55      浏览:

外国语学院学生会                 2020年05月21日

守望相助,恪尽职守

5月21日20:00,新疆大学外国语学院召开第十一届研究生换届大会,本次换届大会以腾讯会议的方式进行。外国语学院辅导员魏亚楠老师和研究生会全体成员参加了本次换届选举大会。

首先魏老师对大家一年来认真的工作态度和杰出的工作效率给予了充分的肯定。随后第十届研究生会主席陈思环总结了过去一年里各部门的工作成果,高度赞扬了大家一年来所付出的辛劳和汗水。各部部长也发表了感言,感谢了老师的信任和部员的配合。接下来研会主席陈思环宣布了新一届研究生会换届名单。本次研究生会换届本着“公平、公正、公开”的原则,共选出14名优秀的学生干部接任外国语学院第十一届研究生会工作。新一届学生会主席周倩表示非常感谢老师和同学们对新一届研会班子的信任和支持,希望大家能够在今后的工作中互帮互助,及时沟通交流。副主席吕淑婷则说学生工作所给予她的“不是权力,而是责任”,赢得了老师和同学们的一致认同。最后,魏老师对新一届研究生会全体干部成员表示祝贺,并希望大家能够在工作中积累经验,获得成长,为今后走向工作岗位铺平道路。

新一届的研会也是一个新的开始,全体研会成员将在老师和主席团的带领下,本着为学院师生服务的宗旨,守望相助、恪尽职守,助力学院教育工作。