设为首页  |  加入收藏
 首页  学院概况  师资队伍  人才培养  学术研究  党建工作  合作交流  区重点基地  中亚五国及俄罗斯研究中心 
站内搜索:
 
   
 
 
  学生工作
当前位置: 首页 > 学生工作 > 正文
 
外国语学生工作简报(2021年度第269期)——“不负韶华,奏响华章”毕业典礼
2021年06月16日 21:30      浏览:

不负韶华,奏响华章

——2021届毕业生毕业典礼

毕业号角悄然响起,又一年盛夏承载离愁别绪新疆大学外国语学院于2021年6月16日1230在九号教学楼201教室举办了“2021届毕业生毕业典礼”,全体院领导、英文系、俄文系主任及教师、毕业班班主任、导师代表2021届毕业生代表共同参加学院借此契机向毕业生送上来自大家庭的美好祝愿,为毕业生的学习生涯画上圆满句号。

我院领导、教师纷纷送上自己对毕业生的真挚寄语。我院党委副书记虞锐老师感叹时光荏苒,告诫同学们要珍藏大学的美好回忆,也要努力为未来拼搏。大学生活的结束意味着人生之路的开始。他鼓励同学们要终身学习、追求真理;艰苦奋斗、自强不息;用行动热爱母校、服务社会、报效祖国。我院党委书记、副院长付鸿军老师在致辞中表达了对同学们离别的不舍,同时也鼓励毕业学子要“生逢其时担重任,矢志奋斗奏华章”。新时代、新使命、新征程,新大学子“根在新大,志在四方”,要发挥自己的本领,做对社会有用的人。毕业生代表也表达了对母校、学院教师的感激之情与真诚祝愿。最后,学院领导为毕业生代表拨穗,颁发学位证与毕业证,在麦丽哈巴院长致辞中本次毕业典礼圆满结束。

临别依依,言语万千。同学们在大学的终点收获成长,在未来的起点奏响华章。愿所有毕业生在未来的道路上依旧保持坚定的初心拥有不灭的热情,不怕困难,直面挑战,以骄人的成绩回报母校,回报社会。祝愿同学们前程似锦,祝愿老师桃李满天下!

 



 

 

新疆大学外国语学院编发                                                                                2021年616

信息员、编辑:何承骏       摄像:张硕                                                                 审核:郁钦


 

网站声明:转载或引用本文,须注明本文出处,违者必究

 

地址:新疆乌鲁木齐市胜利路666号新疆大学外国语学院