设为首页  |  加入收藏
 首页  学院概况  组织机构  师资队伍  人才培养  学术研究  党建工作  合作交流  美丽的学院  视频资源 
站内搜索:
 
   
 
 
  外教风采
当前位置: 首页 > 师资队伍 > 外教风采 > 正文
 
尤利娅·米哈伊尔洛夫娜·巴卡列娃
2018年05月04日 12:49      浏览:

自2016年9月起,我一直在新疆大学工作。这两个学年,这里给我留下了深刻印象。

最深刻的印象是新疆大学是一所高水平的大学。教学安排合理而严谨,对老师和学生都有很好的督促作用。俄语专业教学团队充满活力,教学水平高,工作认真。在课外老师们经常参加学生组织的活动,积极与学生互动,展现自己的风采。

工作两年来,我一直给不同年级的学生授课,发现低年级学生学习勤奋;高年级许多学生已具备俄语相关专业技能。学生们的大学生活很丰富,参加各类社会活动,积极运用所学语言知识。

祝中俄友谊长存,祝新疆大学与新西伯利亚高校间的合作顺利,祝新疆大学和外国语学院繁荣发展,希望双方师生加强交流学习。

在新疆大学工作和生活是我人生的一段美好记忆。

外教风采1.jpg

 

网站声明:转载或引用本文,须注明本文出处,违者必究

 

地址:新疆乌鲁木齐市胜利路666号新疆大学外国语学院