设为首页  |  加入收藏
 首页  学院概况  组织机构  师资队伍  人才培养  学术研究  党建工作  合作交流  美丽的学院  视频资源 
站内搜索:
 
   
 
 
  外教风采
当前位置: 首页 > 师资队伍 > 外教风采 > 正文
 
马弗柳多娃·尤利娅·阿纳托利耶夫娜
2018年05月04日 13:00      浏览:

2017年秋天,我来到了新疆大学,这是我第一次在国外工作。通常在新的地方工作,人会有压力,但是俄语同行们的热情友好,让我成功避开了压力。外国语学院俄语系和俄语中心的同事们对我非常关心,我有了回家的感觉。

最让我记忆深刻的是与同事、学生们的沟通。学生愿意给我提供帮助。同学们学习勤奋、取得的学习效果令人欣慰。他们不仅成功掌握了课程内容,还积极参加课外活动,生活丰富多彩。

我特别想指出的是,俄语中心管理有方,活动组织有效,该中心已成为外国语学院师生国际交流的重要平台。

我对新疆大学的另一个印象是校园里生活便捷周到,为学生的学习和生活创造了良好的条件。风景宜人的红湖是乌鲁木齐这个大城市浓缩的生态自然角落。

我在新疆大学期间,遇到了许多优秀的人,并与他们成为朋友,这是我最宝贵的财富!

外教风采2.jpg

 

网站声明:转载或引用本文,须注明本文出处,违者必究

 

地址:新疆乌鲁木齐市胜利路666号新疆大学外国语学院