设为首页  |  加入收藏
 首页  学院概况  组织机构  师资队伍  人才培养  学术研究  党建工作  合作交流  美丽的学院  视频资源 
站内搜索:
 
   
 
 
  专业建设信息
当前位置: 首页 > 人才培养 > 本科生教育 > 专业建设信息 > 正文
 
2018届本科生毕业论文(设计)中期检查的通知
2018年04月20日 20:05      浏览:

为保证我校毕业论文(设计)质量,加强毕业论文(设计)的过程管理和质量监控,根据《毕业论文(设计)工作管理规定》要求,学院进行毕业论文(设计)中期检查工作,现将相关事宜通知如下:

1.各学院必须进行毕业论文(设计)中期检查,各学院毕业论文(设计)工作领导小组应结合本单位实际制定具体的检查方式和安排,学院应联系学校负责本学院督导老师,进行联合检查。

要求每位指导教师和学生按照新疆大学本科生毕业论文(设计)中期检查表(附件1)对毕业论文(设计)的进程状况进行检查。

学院要对每位学生毕业论文(设计)进行全面检查,检查内容包括学生毕业论文资料(包括任务书、毕业论文的初稿或草稿(含批改记录)、实验数据或调查数据等)、文献综述、实验完成情况等。

2.建议学院组织毕业论文(设计)中期汇报。

3.学院应根据毕业论文(设计)中期检查情况,总结填写学院毕业论文(设计)中期检查意见表(附件2),对存在的问题认真研究,及时提出改进措施和意见。

4.请各学院自行保留毕业论文(设计)中期检查的所有资料。

如有不明事宜,请与教务处实践教学中心联系。

联 系 人:李燕、陈江

联系电话: 8583023

 

网站声明:转载或引用本文,须注明本文出处,违者必究

 

地址:新疆乌鲁木齐市胜利路666号新疆大学外国语学院