设为首页  |  加入收藏
 首页  学院概况  师资队伍  人才培养  学术研究  党建工作  合作交流  区重点基地  中亚五国及俄罗斯研究中心 
站内搜索:
 
   
 
 
  组织建设
当前位置: 首页 > 党建工作 > 组织建设 > 正文
 
外国语学院举办“民族团结一家亲”线上新春座谈会
2021年01月31日 18:05      浏览:

外国语学院举办“民族团结一家亲”线上新春座谈会

   

     2021年1月30日晚21时,伴随着欢快的步步高音乐,外国语学院工会组织的“民族团结一家亲”线上新春座谈会拉开帷幕。在外读博、参加支教等工作的11位老师,全体院领导和系室支部书记、主任以及院工会委员参加了本次座谈会。付鸿军同志主持了座谈会。  

    付鸿军同志代表学院党委向参加五项工作的各位同志宣读了自治区党委的慰问信,并代表学院向这些同志致以亲切的问候。学院领导班子成员分别向老师们介绍了学院2021年学院工作重点任务,同时,勉励参加五项工作的同志们再接再厉,勇创佳绩,鼓励读博的老师们奋发读书,早日学成归来。

    各系室支部书记、主任和工会委员们也纷纷发言,为参加五项工作的老师们和读博的老师们送去了节日的问候与祝福。参加五项工作的老师们和读博的老师们怀着激动的心情逐一介绍了自己目前的工作和学习情况,认为学院组织这次线上新春座谈会让他们倍感温暖,大家表示在新的一年里会继续努力工作学习,为学院的发展贡献自己的力量!




网站声明:转载或引用本文,须注明本文出处,违者必究

 

地址:新疆乌鲁木齐市胜利路666号新疆大学外国语学院