设为首页  |  加入收藏
 首页  学院概况  组织机构  师资队伍  人才培养  学术研究  党建工作  合作交流  美丽的学院  视频资源 
站内搜索:
 
   
 
 
  学院快讯
当前位置: 首页 > 学院动态 > 学院快讯 > 正文
 
新时代如何做好高校对外合作交流工作学术圆桌讨论会简讯
2019年06月06日 16:06      浏览:

 

北京外国语大学—新疆大学对口支援系列简报

 

新时代如何做好高校对外合作交流工作学术圆桌讨论会简讯

 

 

      2019年5月31日11:30,北京外国语大学与新疆大学“新时代如何做好高校对外合作交流工作学术圆桌讨论会”在外国语学院503会议室召开。北京外国语大学副校长闫国华、教务处处长李莉文、专用英语学院常务副院长蔡鸿、党办校办干部崔文馨、援疆副院长侯俊霞与新疆大学副校长帕里旦·吐尔逊、党委组织(人事)部副部长郭沅鑫、发展规划处处长、对口支援办公室主任冯新龙、国际教育与合作处副处长路庆梅、外国语学院党委书记付鸿军、外国语学院院长单雪梅、外国语学院副院长朱晓军、俄语中心常务副主任、英文系副主任赵毅玲及外事交流骨干教师参加了本次座谈会。

   座谈会伊始,帕里旦·吐尔逊副校长首先代表新疆大学向闫国华副校长一行表示热烈的欢迎,感谢北京外国语大学长期以来对我校的大力支援。

   座谈会上,闫国华副校长一行以服务国家战略为高度,与参会人员分享了北京外国语大学近年来对外合作交流工作的成果和经验,本科人才培养模式以及专用英语学院在高校教育国际化进程探索中遇到的机遇和挑战。新疆大学职能部门对我校对外合作交流工作进行了介绍,外国语学院负责人对学院现阶段对外合作交流中的成果、需求、对策进行了梳理。

   最后,帕里旦·吐尔逊副校长希望外国语学院抓紧对口支援的契机,在对口支援的平台上构建“可持续合作发展的长效机制”,继续深化合作,将外国语学院学科建设、课程建设和师资培养推向新的高度。

 

 

               新时代如何做好高校对外合作交流工作学术圆桌讨论会

 

                               北京外国语大学闫国华副校长

                        新疆大学帕里旦·吐尔逊副校长

 

 

网站声明:转载或引用本文,须注明本文出处,违者必究

 

地址:新疆乌鲁木齐市胜利路666号新疆大学外国语学院