设为首页  |  加入收藏
 首页  学院概况  组织机构  师资队伍  人才培养  学术研究  党建工作  合作交流  美丽的学院  视频资源 
站内搜索:
 
   
 
 
  学院快讯
当前位置: 首页 > 学院动态 > 学院快讯 > 正文
 
校党委副书记罗旭同志参加外国语学院推进学科建设讨论会
2019年06月13日 18:35      浏览:

校党委副书记罗旭同志参加外国语学院推进学科建设讨论会

 

2019年6月13日下午,外国语学院召开推进学科建设讨论会,校党委副书记罗旭同志参加了本次会议。会议由学院党委付鸿军同志主持,院领导班子成员、各系室主任、骨干教师、博士教师代表参加了讨论会。

校党委副书记罗旭同志指出,新疆大学入选“双一流”高校,对全体教师提出了新的挑战,也给老师们提供了千载难逢的好机会;强调入选双一流高校,新疆大学要达到相应的标准,要具备相应的实力,全员要行动起来,人人参与大讨论,统一思想、统一步调、统一要求,凝聚共识,形成合力;教师是灵魂工程师,要有大爱之心,心存高远,敢作敢为,强化责任感,切实为新疆大学“双一流”建设作出自己的贡献;针对学院学科建设存在的问题和不足,要敢于大胆改革创新,敢抓敢管,运用针对性强的方式方法,多出成果,快出成果;结合自身特点加大考核力度,检查工作成效,奖优劣汰;打破论资排辈,大胆提拔使用年轻干部、优秀人才,优化资源配置,形成人才辈出的良好氛围。

   单雪梅院长、麦丽哈巴·奥兰副院长、朱晓军副院长、侯俊霞副院长、虞锐副书记分别从师资队伍建设、国际交流合作、本科教学、科学研究、学位点建设、人才培养、对口支援、社会服务、研究生公共英语教学等方面汇报了外国语言文学学科建设情况、制定的对策及发展计划。各系室主任、骨干教师、博士教师代表也纷纷发言,指出了学院学科建设方面存在的问题以及解决问题的建议。

 

 

 

 

网站声明:转载或引用本文,须注明本文出处,违者必究

 

地址:新疆乌鲁木齐市胜利路666号新疆大学外国语学院