外国语学生工作简报(2021年度第231期)——线上双选会
2021年04月28日 22:38      浏览:

线上双选会

为切实做好我院毕业生的就业指导工作,加强学生对企业单位的整体了解,对自己有一个更加准确的衡量,获得更多就业机会,2021年4月28日下午16:30,新疆大学外国语学院在腾讯会议平台组织了此次线上双选会。英孚教育、特变电工进出口公司、学而思以及新东方教育等9所企业机构向毕业生们进行宣讲。

首先,英孚教育的招聘宣讲人员进行机构宣传。宣讲人员介绍了英孚教育的整体机构设置,工作方式和工作理念,并特别说明了机构的福利待遇以及未来发展前景。第二,特变电工进出口公司宣讲。宣讲人员指出了公司目前需要外语人才的岗位,并说明了薪资福利待遇,鼓励有意向的同学积极投递简历,走到自己喜欢的岗位上去。第三,“学而思”教育机构宣讲。招聘主管介绍了机构的知名度和教育理念,向大家展示了公司内部工作环境和具体教学图片,鼓励大家积极投递简历,学以致用。第四,金碧华府执壹教育机构和重庆中元生物公司进行宣讲。宣讲人员简要介绍了机构的发展历史和未来的发展前景,两所机构目前需要很多外语人才促进公司的外贸发展,对公司新人也会有很多福利待遇,并鼓励大家投递简历。第五,新东方教育宣讲。宣讲人员简单介绍了新东方需要招聘人才的岗位,招聘主管表示,新东方作为一个知名的综合性教育集团,招聘岗位起步高,福利优,发展有保障,对人才具有巨大的吸引力。最后对复试流程也做了进一步说明。最后,松鼠AI、新东方前途和野马集团也进行最后的招聘宣讲,说明了各自的优势,欢迎各位同学的到来。招聘会最后,各企业机构的招聘主管与我院的毕业生同学们进行了交流沟通,对同学们提出的疑问作出合理解答相信此次招聘会为我校学生就业发展注入了新的活力。

此次线上双选会为我校本届毕业生提供了更多就业实习的岗位。毕业生对自己的未来职业有了更清晰的规划,有利于他们早日步入社会,学以致用。此次双选会也体现了我院对毕业生的关怀,同时有利于提高我院毕业生的就业率,并为其在之后的工作打下良好基础。

新疆大学外国语学院编发                                                                               2021年4月28

编辑:张硕                                            摄像:                                        审核:郁钦