当前位置: 首页 > 学生工作 > 正文

外国语学生工作简报(2021年度第240期)——“以球会友,交往交流”篮球交流赛
2021年05月03日 21:38      浏览:

以球会友,交往交流

为丰富我院学生的课外活动,发扬拼搏奋斗的精神,展现我院学生积极向上的精神风貌,增强凝聚力,新疆大学外国语学院于202153日下午同物理学院进行了一场篮球友谊交流赛。

裁判员一声哨响,球赛正式拉开帷幕。赛场上,队员们运球、传球、上篮,各种精彩表现瞬间点燃了现场观众的热情。比赛如火如荼地进行,球员们个个激情饱满,他们默契的配合、精准的投篮、积极的抢断,一轮轮的进攻与防守,每一个精彩的瞬间都给现场观众留下难忘的印象,引起阵阵热烈的掌声和喝彩声。在下半场比赛中,我院队员奋勇争先,凭借着超强的团队配合和坚持不懈的精神,比分率先领先,取得此次比赛胜利。赛后,大家合影留念。

本次篮球赛不仅展示了我院同学昂扬向上、团结奋进、开拓创新的良好精神风貌,同时也加强了与其他学院的沟通交流,激励大家以更饱满的热情和旺盛的精力投身于今后的学习生活当中。

新疆大学外国语学院编发                                                                         202153

信息员、编辑: 张硕       摄像:张硕                                                             审核:郁钦